fbpixel

Resetear un plugin

Hola, he utilizado un plugin y lo he configurado, pero luego lo desinstale y volvi a instalar, pero observo que aunque lo haya instalado de nuevo, conservo las configuraciones anteriores y no es esto lo que deseo.

Existe alguna forma de resetear las configuraciones del plugin?

gracias

Hola Maria. Que Plugin es?

Es posible que el Plugin haya metido la informacion en la base de datos de tu WordPress. Por lo que al reinstalar o borrar el Plugin las configuraciones serian las mismas. Lo que podes hacer es reconfigurar el Plugin.

Necesitaria saber el Plugin que queres resetear y que cambios necesitas en el mismo. Saludos!

Podes consultar por privado tambien!

Hola, gracias por tu ayuda. Habia probado el WP smtp, creo que paso como dijiste, el plugin metio informacion en la base de datos.

De todos modos lo deje de usar, gracias igual por tu ayuda ofrecida!

saludos